Battlefield Hardline. Партизанская сборка SA-58 OSW

Battlefield Hardline. Партизанская сборка SA-58 OSW

Предлагаю вашему вниманию очередную сборку боевой винтовки SA-58 OSW. Я большой фанат этого грозного оружия, которое отлично работает не только на дальних и средних дистанциях, но и убийственно в ближнем бою. SA-58, на мой взгляд, лучшая боевая винтовка в Хардлайне и один из лучших стволов в игре.

Раньше я активно использовал ее в режиме Угон, где она очень хороша как против пехоты, так и транспортных средств. Однако решил поэкспериментировать с нею в ближнем бою. Для этого выбрал лучшую в игре карту для режима Схватка — Квартал.

Высокий урон и немалый темп стрельбы позволял эффективно гасить противников, но было одно «но» — звуки выстрелов выдавали мою позицию на миникарте, что работало в пользу вражеских агентов. И я решил пожертвовать утолщенным стволом, серьезно улучшавшем показатели отдачи, в пользу глушителя. Падение скорости пули чудовищно — с 840 до 300 м/с, но дистанции перестрелок небольшие. Да и скрытие на миникарте очень много значит для режима Схватка, особенно на компактных картах. Вот так и родилась моя самая любимая сборка SA-58 OSW, которую я называю «партизанской», поскольку она великолепна для скрытного истребления сил противника.

Играя этой сборкой, я таки заслужил получение на нее золотого камуфляжа и довольно легко заработал право покупки лицензии на ее использование полицейским штурмовиком.
Итак, моя сборка следующая — SA-58 OSW с глушителем, угловой рукояткой и бронебойными патронами. Угловая рукоять понижает на 33% вертикальную отдачу первого выстрела. А бронебойные патроны снижают к нулю бронезащиту у вражеских механиков, рыскающих по Кварталу со своими пэдэвэшками.

Пистолетный слот занимает однако очень шумное оружие — мощнейший Bald Eagle, который противоречит самой идее «партизанской сборки», но я его рассматриваю как последний аргумент, а не как основное оружие. Можно, конечно взять и довольно таки мощные пистолеты HK 45T или .40 Pro с установленными глушителями, но они требуют трех попаданий в противника для его устранения. Дигл же валит с двух попаданий на дистанции до 31 метра.

Гаджетовые слоты заполняем следующим образом — берем ящик с патронами для снабжения боеприпасами себя любимого и камрадов, второй комплектуем в зависимости от поведения противников. Если против вас не применяют газовые гранаты и нет во вражеской команде хакера, активирующего газовые системы, то смело вешайте на спину бронещит, который надежно защитит вашу жопу от посяганий на нее противника и будет предупреждать об атаке сзади звоном рикошетящих пуль.

Я же сам люблю потравить противников газом, забрасывая гранатами противника с криком «задохнись, ублюдок» и «закройте носик, девочки». Газ в Хардлайне очень эффективное средство ослепления и дезориентации противника, если боец ранен или тупит, то и фраг запишется на ваш счет. К тому же если ваш газ попал во вражеский нос, то об этом вы будете уведомлены, зная куда вы закинули гранату, можете идти и устранять кашляющего противника. Чтобы самому не травиться, одеваем газовую маску, обзор немного затемнится, но это не критично.

Гранаты конечно же для второго варианта выбираем газовые, для варианта со щитом берем осколочные либо коктейль Молотова. Последние хороши как для очистки помещений от затаившихся противников, так и для создания огненной стены при отступлении.

И одежку выбирайте понеприметней, нечего скакать в яркой кожанке, напрашиваясь на горсть маслин от щедрого противника.
Попробуйте эту сборку и вы. Удачной охоты!

(Visited 177 times, 1 visits today)

Show Buttons
Hide Buttons