Ничего святого или как изговняли игру Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Ничего святого или как изговняли игру Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

В этом видео я буду говорить о наболевшем, о том, что меня просто выбешивает в игре Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. В выражениях я сдерживаться не буду, так что если вы от слова «жопа» падаете в обморок, то лучше вам отказаться от просмотра данного видоса, который как и всегда будет содержать мое категорически субъективное мнение. Возможно, мое мнение не совпадет с вашим, не исключено, что вы даже пожелаете почувствовать себя униженным или даже оскорбленным, но это будет исключительно ваш выбор поскольку видео не про вас, а про то, во что превратили игру.

От игры Tom Clancy’s Rainbow Six Siege я до ее релиза ожидал много. Нам показывали зачетные трейлеры, ударение в которых ставилось на тактику и командную работу. Нам обещали дать возможность сыграть за бойцов из всемирноизвестных контртеррористических подразделений. Это обещание они выполнили, но очень глупо. Объясните мне, пожалуйста, с какого перепугу боец из GIGN должен штурмовать объект, который защищает другой оператор того же GIGN. Это что за тупая каша-малаша? В режимах «антитеррор» и «спецоперации» есть чудесно проработанные противники для наших операторов обороны – террористы-беломасочники. Можно было бы их персонализировать и наделить уникальными тактическими характеристиками. Но это не было сделано. Так что, сборная солянка из операторов разных подразделений держит в плену заложника, а другая команда идет их убивать. Какая прелесть.

Второй момент, который меня очень смутил, это добавление в игру давно снятого с вооружения пулемета. Мол, Тачанка у нас коллекционер. Это пиздец полнейший. Разве нельзя было дать ему на станок современный пулемет? Можно было, но решили сделать такую хуйню. И это при том, что большинство из стволов в игре представлено в современных модификациях.

В этом видео я не буду слишком много времени уделять главной проблеме игры Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, а именно его полнейшей изначальной незащищенности от читеров. Потребовался почти год с выхода игры, чтобы юбисофтовцы начали шевелиться и что-то реально делать в этом направлении. На мой взгляд, создание античит-системы для подобных игр должно быть в приоритете.

Чем же вместо этого занялись специалисты компании Ubisoft? Они принялись рубить бабло, продавая всякую виртуальную хуету. Меня изначально насторожило почему стволы у операторов не укомплектованы ремнями, почему антабки, предназначенные для их крепежа пустые и гремят при движении. Очень сомневаюсь, что элита бы такое себе позволила. И куда девается автомат или дробовик при переключении на пистолет, он же не укомплектован ремнем? Кладется на землю?

Оказалось, на эти антабки можно вешать брелочки. Брелочки! На кой хуй оператору из GIGN или SAS неуставная поебень вместо плечевого ремня? И завезли этого дерьма в немерянных количествах.

Дальше – хуже, добавили в игру «шлемы». Вместо реально существующих образцов завезли всякого говна, которое гармонично смотрится в том же PayDay, который про грабителей и убийц. Но тут то у нас представители спецподразделений. А юбисофтовцы превратили их в клоунов с уродскими рожами. У меня вообще на клоунов одна реакция – я их просто ненавижу, поэтому в цирк не хожу, а тут их подвезли в тактический шутер. Я рассматриваю использование подобных шлемов как глумление над бойцами, которые рискуют своими жизнями, спасая людей от террористов. Какое вы имеете право использовать названия реально существующих спецподразделений и изображать их в таком ебанутом виде?

Да, я понимаю, что на игре нужно рубить бабло. Но можно это делать адекватным способом, например, развивать и так богатую линию оружейных скинов. Они реально в игре очень хороши. Можно было бы поэкспериментировать с одеждой в рамках разумного – благо камуфляжей существует великое множество. Но не нужно превращать игру в блядскую клоунаду. Игра про суровых парней и девчат должна быть серьезной, а не превращаться в галимый Овервотч.

(Visited 307 times, 2 visits today)

Show Buttons
Hide Buttons