Первый трейлер фильма «Сноуден» (Snowden, 2015)

Первый трейлер фильма «Сноуден» (Snowden, 2015)

На католическое рождество намечена премьера нового фильма от режиссера Оливера Стоуна — «Сноуден». Это будет биографический фильм про безусловно патриота человечества, а не страны, которая подминает под себя всех и вся, про человека, который несмотря на угрозу для жизни решился рассказать правду про преступную деятельность разведслужб.

Оливер Стоун это один из немногих режиссеров, снимающих важные фильмы, которые интересно смотреть. Ему плевать если это не совпадает с официальной политикой родной страны и настроениями недоразвитого большинства. Есть важные темы и он их раскрывает. Такова его гражданская позиция и я ее уважаю, как и его самого. Сильный и смелый человек. Я в восторге от многих его фильмов, многие из которых просматриваю периодически и знаю наизусть: «JFK», «Дикари», «Уоллстрит», «Каждое воскресенье», «Прирожденные убийцы», «Поворот», «Doors». Снял он и немало документалок — «Нерассказанная история США», «Команданте» (фильм-интервью с участием Фиделя Кастро, который на момент съемок был не таким уж маразматиком, как его любили показывать в новостях, — крепкий для своего возраста мужик с ясной и умной головой) и пр.

Трейлер «Сноудена» сделан без участия актеров. Фоном выступает флаг США, который перевернут, что стоит понимать, что стране нужна помощь извне, поскольку она сама уже решить свои внутренние проблемы неспособна.

Актерский коллектив радует известными именами: Джозеф Гордон-Левитт, Николас Кейдж, Закари Куинто, Том Уилкинсон и Тимоти Олифант.

Жду с нетерпением)

(Visited 19 times, 1 visits today)

Show Buttons
Hide Buttons