Первый трейлер игры Plan 8 от Pearl Abyss

Первый трейлер игры Plan 8 от Pearl Abyss

На днях компания Pearl Abyss, создатель Black Desert, анонсировала свой новый и, судя по показанному, масштабный проект под названием Plan 8. Жанр игры объявлен как «экзоскелетный MMO шутер». Давайте внимательно посмотрим трейлер и разберемся, что же нам показали.

Откуда зло в облике роботической нечисти, разнообразной по формам и функциональной направленности, пришло нам не говорят. Некие молодые люди с огнестрельным оружием глазеют на падение самолета, непогоду, что красноречиво говорит нам — происходит нечто нехорошее. Потом мы видим остров, по которому шмаляют молнии, словно намекая нам, что там какая-то каша замешивается. А потом как побегут со всех сторон роботы-ебеботы: носятся как угорелые, людей обижают и в плен берут, дроны рыщут в небесах… Роботопокалипсис одним словом.

Но наши герои тоже, как говорится, не пальцем деланные. Мигом организуется ополчение. От каждого по способностям, каждому по нарезанной задаче. Есть рукастые хлопцы и девчата, которые занимаются созданием и поддержанием материальной базы резистенса. Есть воины, они же добытчики лута, без которого никак не обойтись.

Чем же можно убивать непрошенных кибернетических гостей? Показали вариант охоты на них с луком 🙂 Для противников робингудства имеется богатый арсенал огнестрела с модулями всех мастей. Крафтинг категорически востребован. А также экзоскелеты с огромным разнообразием функциональности — вплоть до беготни по стенам и летания. Так что и вертикальный геймплей нам будет доступен.

Показали и транспорт — наземный и водный. Думаю, прогулки на катере не будут безопасными, поскольку в море-окияне обязательно должны быть свои робозавры.

Еще мне понравилась возможность использования игрового окружения — так один товарищ оторвал дверцу от машины дабы использовать в качестве щита, а потом еще и прицельно бросил в неприятеля. Надеюсь, это не единственная возможность, припасенная разработчиками.

Вот такие дела. Трейлер бодрый, но когда игра будет доступна пока отмалчиваются. Будем подождать.

 


Show Buttons
Hide Buttons