Прогибаться ли под изменчивый мир? | Rainbow 6 Siege | Мысли вслух

Прогибаться ли под изменчивый мир? | Rainbow 6 Siege | Мысли вслух

Реакция на недавнее мое видео про блядский балаган, который развели в игре Радуга 6 Осада, вызвала у меня недоумение. Оказывается часть моих зрителей думает, что я просто люблю придираться к чему угодно. Думаю, нужно помочь этим ребятам разобраться, что к чему.

Я человек непростой, характер у меня сложный. В своих видосах я говорю всегда то, что думаю. Без брехни. Я не пытался и не собираюсь впредь стараться быть кем-то, кем я не являюсь. Не буду пытаться быть лапусиком и лить вам в уши медоточивые речи. Знаю, кому-то это понравится, но я совсем не такой, а кривить перед собой мне не хочется, тем более обманывать вас. Поэтому в моих видео была и будет жесткая критика компьютерных игр, если они этого заслуживают.

Представьте, что я говорю не про игры, а про какие-то шоколадные изделия или иные вкусности. Бывает, нам попадается годнота, но нередки случаи, когда встречается нечто с невкусным шоколадом или начинкой. Что мы с таким продуктом делаем? Выбрасываем в мусорное ведро, где ему и место. Только дурак будет давиться невкусной херней. Мы покупаем их за деньги, так же как и игры. Но почему-то назвать невкусной шоколадку решаются многие, а вот признать, что заслал 2 или 3 косаря за паршивую игру, способен далеко не каждый. Некоторые даже начинают выискивать мнимые достоинства, «мол, раз я купил игру, то она все-таки годная, я ж не могу ошибаться». Уверен, вы знаете таких долбоебов.

Как говорил великий Джордж Карлин: «Говори правду. Не парь людям мозги. Не впаривай. В мире и так много херни, народ. Очень много херни». Поэтому я буду говорить то, что считаю нужным и делать то, что мне нравится. Если вам нравится то, что я говорю, ставим лайки и обсуждаем тему, если не нравится – вы можете поставить дизлайк (меня это не расстроит) и сообщить в чем я не прав. Возможно, я сменю свою точку зрения. Признать свою ошибку – для меня не проблема. Но попрошу свои аргументы писать в адекватной форме, представьте, что вы стоите со мной лицом к лицу и говорите мне это лично. Так будет честнее, поскольку уж очень много было несогласных со мной, которые начинают беседу с грубости, пользуясь своей мнимой анонимностью в интернет. Приходилось их банить. Если кто-то грубит ему нужно бить рыло, YouTube, к сожалению, позволяет только банить.

Итак, вернемся к игре Rainbow 6 Siege. Мол я к ней придираюсь. Если вы пересмотрите мои видео по этой игре, то заметите, что я имел претензии к ее качеству, а именно к неготовности предрелизной версии, показанной на ЗБТ и ОБТ. И я оказался прав – игру на релиз выпустили сырую. Такой она была очень долгое время, сейчас становится более-менее играбельной. В целом игра получилась интересной в плане тактик и разрушаемости окружения. Мне нравится убойность оружия и довольно таки хорошая отрисовка моделей стволов. Мне нравятся ваншотные хэдшоты и смышленые боты в Антитерроре.

Но в тоже время мне не нравится то, что неудобно в том же антитерроре выбрать желаемые режим и карту. Нужно копаться в неочевидных настройках и нигде нет подсказки, что это можно делать. Разве сложно было добавить такой функционал в игру? Не думаю.

Мне не нравится откровенная донатность игры, но закамуфлированная под «сохранение сообщества единым». Каждое выходящее дополнение приносит всего-то двух операторов и одну карту. Для купивших сизонпасс, новые бойцы бесплатны, остальным же доступны за 25 000 жетонов. Заработать 25 косарей непросто. Стоимость сизонпасса тоже не радует.

Самое лучшее, что есть в игре (это чисто мое субъективное мнение), так это режим Антитеррор, где можно соло или в команде с проверенными камрадами сражаться против ботов-террористов. Реалистичный уровень сложности очень хардкорный даже для опытных игроков. В антитеррористических операциях я и провожу время за Радугой 6 Осада. Очень мне нравится сражение против ботов, когда надеяться можно только на себя. Хорошо играется и коопом с проверенными товарищами. Артур и Кошастер, привет! Очень жаль, что ни в батле, ни в современной кодле (кроме зомби-режима) нет ничего подобного. С теплотой вспоминаю подобные режимы из Call of Duty Modern Warfare 2 и 3. Если бы в Rainbow 6 Siege не было бы режима Антитеррор, то игру бы я точно не купил бы. Не особо я в восторге от мультиплеера, который безусловно многим хорош, но мне он не интересен, особенно когда из команды выходят бойцы во время игры. Если нет хорошо сыгранной команды, в Радуге нечего делать от слова совсем. Только бомбить.

Надеюсь, мысль свою до вас я донес. Повторюсь, если есть за что игру похвалить, я это делаю, есть за что поругать – молчать не стану.

(Visited 120 times, 1 visits today)

Show Buttons
Hide Buttons